backup

这里是王垠发表的历史文章的一个私人备份。所有文章都属于王垠版权所有,放在这里仅仅是为了自己查看方便,因为原始文章会lost in future。

---------------------------------
王垠自己的博客:
http://yinwang0.wordpress.com/
http://www.yinwang.org/

王垠曾经用过的博客:
http://blog.sina.com.cn/yinwang0

程序语言专家的苦恼

作者:王垠


我的老师 Dan Friedman 曾经告诉我一句话。他说,成为一个程序语言专家之后,你就会遇到这样的问题,你会感觉到自己是


"a programming language expert in a world where nobody knows what one is and what one does"


“一个程序语言专家,生活在一个没有人知道什么是程序语言专家,以及他们做什么的世界上”


翻译过来好像不大通顺,不过也就是那个意思。我的感觉是这样,世界上有太多的人,打着各种各样的术语和口号,冒充程序语言专家,或者自以为懂了,但却不真的懂,以至于没有人知道谁是真正的程序语言专家。


评论
热度(4)
  1. 自在,.backup 转载了此文字
  2. hello-worldbackup 转载了此文字
  3. backuupbackup 转载了此文字
  4. 想买橘子backup 转载了此文字

© backup | Powered by LOFTER